viernes, 5 de abril de 2013

Disfrute de la Variedad exclusiva en nuestro Menú

Deliciosos y saludables platillos
Miñonetas de pollo
Para los que tienen el buen gusto por la buena comida, en el menú del Hotel, Bar y Quebrada Grande, encontrarán los mejores platillos para los paladares mas exigentes.

Etre ellos podrán encontrar:

Las miñonetas de pollo, deliciosos trozos de pechuga envueltos en tocineta y bañados con una exquisita salsa blanca con hongos.
Filet de pargo en vino tinto

También para los amantes del pesacado, les ofrecemos el filet de pargo en una reducción de vino tinto y vinagre balsámico.

Trozos de cerdo en piña
Otro de los platillos exclusivos de nuestro menú, es el de trozos de cerdo en un reducción de jugo de piña y brandy, acompañado de arroz y riquísimo puré.
 
Medallones de lomito
Medallones de lomito de cerdo asado, sobre una cama de piña en salsa de brandy, acompañado con vegetales.                                                         

Tomates rellenos
Para los amantes de la comida "ligth", les tenemos los tomates rellenos de atún y queso mosarela fundido acompañado vegetales al vapor en salsa de jinjibre.

Pollo en salsa de mango
Para los paladares exóticos, tenemos el rico pollo en salsa de mango, deliciosos trozos de pechuga de pollo en una reducción de jugo de mango con licor triple sec.

Ceviche de pulpo con cebolla morada, estilo peruano
No podemos olvidar los apetecibles ceviches, en nuestro menú podrán encontrar, ceviche de pescado, de pulpo al estilo peruano, también el gustado ceviche de piangua y el famoso ceviche de camarón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario